Bisnis Terbaru Investasi Murah

Banyaknya bisnis-bisnis di internet membuat anda bingung? Bukan hanya anda saja, saya juga sama, merasakan hal yang demikian. Dulunya saya mengikuti berbagai macam bisnis tersebut, tapi hasilnya apa? Nol besar.

Setelah saya pikir-pikir lagi (Rimangi, batak red) ternyata saya tidak pernah terpokus pada sesuatu bisnis, semuanya saya kerjakan setengah-setengah saja.

Suatu kesalahan, tak akan terulang lagi. Seminggu yang lalu Saya mendaftarkan di dua bisnis investasi yang sistim kerjanya sama, hanya modalnya saja yang berbeda. Seperti ini

Motor Impian Gratis

Investasi 10 Ribu

Bisnis Pulsa (New)

Bisnis Investasi (new)

Bisnis Iklan

Wirausaha Gratis

Dalam hal ini saya mengajak sahabat-sahabat untuk selalu bekerja terpokus dan jangan setengah-setengah untuk menjalankan suatu pekerjaan. Karena hasilnya akan selalu nol, kalau hasilnya setengah-setengah masih mending. Ini nol besar.

Related Posts:

63 Responses to "Bisnis Terbaru Investasi Murah"

  1. bisa dijelaskan lebih rinci mas bisnis apaan? dan udah berapa lama bergabung? anyway, thanks for the info.

    ReplyDelete
  2. sobat klik saja link ya, nanti disana dijelasin kok. singkatnya ini merupakan bisnis investasi. terimakasih

    ReplyDelete
  3. salam sobat,,trims sobat sudah membantu banyak sobat dan mengajak kerjasamanya suatu di dunia investasi ini.

    ReplyDelete
  4. met siang sobat, kami masih newbie, trus bikin bannernya gimana ?

    ReplyDelete
  5. kenapa harus buat banner sob, kalau kita sudah mendaftar di link tersebut, dan mengaktifkannya kita langsung di kasih bannernya. kita tinggal promosiin doank.

    ReplyDelete
  6. Maaf sob, aku gak pernah cocok dengan bisnis model gini. Mending jualin sarung untuk memajukan industri Indonesia tercinta, hehehe.
    Mohon bantuannya juga yach demi memajukan bisnis UKM goes online.

    Salam, Blogger Sarungan.

    ReplyDelete
  7. Siips.............
    But, tuk sementara aku blm bs berbisnis nih bro..... thanks, postingannya sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  8. info bisnis lagi nich... langsung ke TKP ah...

    ReplyDelete
  9. Banyak sekali penawaran bisnis melalui media internet, karena itu hendaknya kita betul-betul selektif dalam memilihnya. Sukses selalu !

    ReplyDelete
  10. di baca dulu kawan, kalo udah pas langsung Goo... :)

    ReplyDelete
  11. Saya masih bingung dng bisnis kaya gini bang...

    ReplyDelete
  12. wah infonya bagus sob......
    lain waktu q gabung deh

    coment di tempatq juga yach

    ReplyDelete
  13. benar juga tuch.. terkadang kita jadi bingung dgn penawaran bisnis yang saat ini banyak di internet, dgn janji dan testimoninya yg menggiurkan. tapi yg pastinya kita juga tdk akan pernah tau kalau tidak pernah mencobanya... so dipelajari dulu ya.. thanks infonya teman...

    ReplyDelete
  14. makasih sob... aku lagi pokus sama bisnis yang ini http://internetformula.co.cc yang udah dapat hasilnya sobat.

    ReplyDelete
  15. Kedengarannya bagus sob,...perlu dipertimbangkan

    ReplyDelete
  16. bisnis apa nih mas?
    MLM ya?
    skrg buat bisnis online mudah bgt....
    uda jamuran...
    bahkan byk yg scam....
    krn perencanaan yg kurang...

    ReplyDelete
  17. jujur sobat untuk bisnis ini, saya tidak mau setengah-setengah,.,.,

    ReplyDelete
  18. untuk dunia bisnis OL diperlukan kepokusan.

    ReplyDelete
  19. dipelajari dulu mudah2an bisa seberuntung anda,...

    ReplyDelete
  20. saya setuju, sekali lagi saya tegaskan fokuskan pada satu bidang usaha online saja dulu, kalau sudah berhasil baru terjun ke jenis usaha2 yg lain, sob...perlu diingat sukses adalah proses makanya harus berani mengambil resiko...kenapa pengusaha sukses krn mau bekerja keras, bagaiamana caranya??? klik aja link diatas untuk mempelajari bagaimana bisnis di internet. kalau sudah siap maka beraksilah...semoga sukses..

    ReplyDelete
  21. masih bingung, info bisnis pa an ya?? dijelaskan ya

    ReplyDelete
  22. thanks info menariknya tentang bisnis
    tapi aku kurang suka dengan bisnis di internet ^^

    ReplyDelete
  23. Thanks sob infonya... bagus bgt...
    Tapi aku tunggu dulu sampai dimana perkembangan dunia biznis di internet....
    Klo mas Ferdinan Sukses....
    Kabarin aja nanti aku ikutin saran mas....


    ----> Krn Msih Bingung Jadi males deh <------

    ReplyDelete
  24. thanks kunjungannya bro..ada penawaran menarik dari saya nie..coba liat aja disini ya

    ReplyDelete
  25. kenapa bingung???
    kan dsana di jelasin. pas kita masuk.
    klik saja link yang saya masukin pada artikel diatas, nati kalau sudah kita klik, disana dijelasin dah semuanya.

    buat irawang.. pasti saya yakin saya pasti sukses.,.

    ReplyDelete
  26. Lewat paypal bisa ndak? coz duitku masih dipaypal semua!

    ReplyDelete
  27. Just blogwalking. Giving you a big smile for today! Hope you visit back. ;)

    ReplyDelete
  28. seri doakan semoga sahabat sukses. saya masih baru lagi dalam dunia blogging jadi belum cukup pengalaman mengenai bisnis dunia maya.

    ReplyDelete
  29. fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

    ReplyDelete
  30. seandainya kalau kita belum berpengalaman, maka kita harus mau untuk memulai sehingga kita menjadi berpengalaman

    ReplyDelete
  31. Sukses besar deh mas,..
    Semoga lancar-lancar aja :)

    ReplyDelete
  32. seep nice info bos, ikutan itunya ach... moga suksess

    ReplyDelete
  33. Sama, ane juga pernah ikutan bisnis investasi sampe ikutan program reseller-nye...! karena ga serius... ya belum berhasil...!

    ReplyDelete
  34. Teman itu seperti bintang dilangit, meski jauh dia tetap berchy, walaupun kadang mengilang, dia tetap ada, tak dapat dijangkau dan tak bisa dilupakan.

    http://cenderawasi-papua.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. Hm, info yang cukup harus dipertimbangkan.... Thanks for sharing...

    ReplyDelete
  36. GREAT INFO SOB..
    http://gooddell.blogspot.com/

    ReplyDelete
  37. mampir lagi yah ke blog yg keren ini. lama tak mampir kawan habis off neh. mulai lagi jalin silahturahmi

    ReplyDelete
  38. halo sobat kira2 bisnis apa ya yg kamu promosikan,mau dong kalu emang menguntungkan heee.

    ReplyDelete
  39. oke bro.... kita ikut nimbrung sambil baca-baca tentunya

    ReplyDelete
  40. bingun-bingun... aku bingun..
    bangun tiduuuuurrr...
    tidur lagiiii....

    ReplyDelete
  41. salam kenal...
    thanks mampir kemari ya,,,
    http://serartan.blogspot.com/2009/06/moses-bandwidth-on-best-album.html

    ReplyDelete
  42. wah mantab infonya,sukses selalu sob.salam indonesia damai

    ReplyDelete
  43. ini bisnisnya cuma ngumpulin referral kan??? kalo referallnya banyag baru penghasilannya banyag kalau geg yah gemana

    ReplyDelete
  44. halow..dukung blog kami dalam lomba journalist yah...
    dengan koment di blog kami...

    ReplyDelete
  45. saya akan dukung sepenuh hati... LANJUTKAN

    ReplyDelete
  46. Daftar PTC Baru Agustus 2009...

    ReplyDelete
  47. pake minimum payout ya? wah berpotensi scam, tapi semoga bukan :)

    kalo mau yang instant tanpa minimum payout, automatic system, komisi langsung didapat saat referal kita mengaktifkan keanggotaanya tanpa nunggu2! modal juga cukup murah cuma $1 coba aja di http://super-matrix.com/?ref=daftar bahkan kalo gak mau ngrogoh kocek bisa cari modal di PTC terus dikembangin di super-matrix.com
    potensi penghasilan mencapai $3120++ atau senilai Rp.31.200.000,-(dengan kurs Rp.10.000/$) emang gak sampai ratusan juta sih tapi hasil segitu cuma didapat dengan merekrut 6 referal aktif doang. system pembayaran pake Libertyreserve sehingga bisa otomatis tanpa lewat admin atau campur tangan admin.

    ReplyDelete